レバーは牛の内臓の中では最も大きく、重さは5〜6kgにもなります。栄養価が高く、タンパク質、ビタミンA、鉄分などのミネラルを豊富に含むのが特徴です。
でも他店でレバーを食べてガッカリしたことはありませんか?食感が悪かったり臭みがあったり…
レバーで一番大切なのは鮮度!
但馬家のレバーは他の焼肉屋とは大きく違い、自家牧場からと畜されたものが、すぐ届きます。
一般的な卸業者などの流通を経ず、屠場である山梨食肉流通センターから翌日に入荷されます。
これほど早く店舗に届くレバーは全国的にも貴重だと思います。
絶対的に自信が持てる超新鮮なレバーです。常連さまにも大人気で、入荷後すぐに売り切れることもしばしば。
レバー嫌いな方でも但馬家のレバーなら食べられるというお言葉も良くお聞きします。
但馬家のレバーを食べたことがない方は是非一度ご賞味頂きたい逸品です。