焼肉屋さんではありますが但馬家のパフェは人気があり老若男女問わず
ちょっとしたカフェよりも美味しいーと言うお客さんの声もあるほど…。
お肉をお腹いっぱい食べたとしても別腹みたいです。
チョコ、キャラメルナッツ、チョコミント、和風のオーソドックスなものに加え
その時期のフルーツを使った季節のパフェを楽しみにしてくれているファンも沢山います。
地元農家の大塚氏のいちごを使った「いちごパフェ」先月よりお目見えしたが大人気。
時期ものでなくレギュラー陣に加えたい勢いです。
そしてこのたび桜のシーズンを目前に「さくらパフェ」
桜アイスとバニラアイスに桜あん。塩漬けの桜の塩気がアイスと絶妙で
病みつきになる美味しさ。
一斉を風靡した「塩バニラ」や「塩キャラメル」のような
甘さとしょっぱさがたまらなーい。
お酒のお供になるかもー。
こちら小淵沢限定です。
是非お召し上がりください。 |